BEST WRITER: Mei 2017


Kafe Kopi - Tidak terasa kita sudah memasuki penghujung Mei tahun 2017. Sedikit lagi, kita sudah memasuki pertengahan tahun. Tidak terasa juga, sudah 2 tahun Kafe Kopi menemani kalian, para pelanggan Kafe Kopi yang setia mendengarkan cerita, dan bercerita di ruang maya ini.

Sebelum bicara lebih lanjut lagi, izinkan saya mengucap salam terlebih dahulu,

Assalamualaikum Wr Wb

Sejak didirikannya Kafe Kopi pada 20 Mei 2015, banyak sekali perjalanan yang kami lakukan bersama para penulis. Petualangan luar biasa yang tak tergambar besarnya terus menghampiri kami baik suka maupun duka.

Begitu banyak kontributor aktif dan pasif kami sekarang. Dan begitu banyak pula kontributor kami yang sekarang sudah tidak aktif lagi dan memilih melanglangbuana di industri perbukuan ataupun blogging.

Salah satu bentuk apresiasi kami terhadap puluhan kontributor yang telah berkontribusi di Kafe Kopi adalah melalui program BEST WRITER. Kami memberikan hadiah kepada penulis dengan viewer terbanyak dalam satu bulan. Berhubung sudah memasuki akhir mei, maka kami umumkan kontributor terbaik sepanjang bulan Mei 2017:


1.  Rita
2. Kartini
3. Rofikotul Husna

Dan berikut beberapa kontributor yang masuk kategori 10 best writer:

4. Venti
5. Tyataya
6. Uly
7. Siti
8. Ditania Rahma
9. Raysha
10. Maryatun Chosiyah

Kami mengucapkan SELAMAT kepada Mbak Rita yang berhasil menjadi penulis kontributor dengan viewer terbanyak di website Kafe Kopi. Semoga menjadi manfaat, untuk hadiah bisa segera menghubungi redaksi Kafe Kopi via seluruh sosial media Kafe Kopi:

FB: facebook.com/kafekopindo
Twitter: @kafe_kopi
IG: @kafe_kopi
LINE: @kwv6671x
Komentar

share!