CURUTMU

Karya: Indiar

Klung, klung! Klung, klung!

"Ya... Apaan, Sis?" kataku sesaat setelah menggenggam smartphone.

"Em... Anu, a-anu..." balasnya dengan nada  skeptis.

"Udah, ngomong aja," kataku seraya mengunyah bakmi hijau 'Supersemar'.

"Huft... Tugas syntax dari mr. Irman yang dari  halaman 10 sampe 35 yang halaman 13 sampe 16 aku belom kerjain terus detail dari kalimat 'She is pretty girl that i saw last time in campus talking so close to her boyfriend' belum aku kerjain juga terus aku ketiduran tadi malem terus semuanya jadi terbengkalai gitu aja terus kamu mau gak bantuin aku?" tuturnya seolah tanpa koma dan titik dengan nada tersenggal pada akhir kata 'aku'.


"Ampun... Jangan kayak Curut, deh! Elu resek kalo panik!"

Komentar

share!