Tim Humas Kafe Kopi

Merekalah yang kalian temui setiap hari di akun akun media sosial kami. Perkenalkan, tim humas Kafe Kopi!


Juliana Nurul Aini

admin instagram



Aku adalah wanita kelahiran Tangerang 05 Juli 1994 dan juga wanita dengan batu di kepalanya, eits tapi jangan nilai dari apa yang terlihat. Kenali dulu, baru nilai aku. Saat ini aku sedang sibuk menikmati perjalanan panjang yang melelahkan, mencari makna bahagia dalam hidup.

Pemilik akun wattpad aini_ai dan blog juliananurulaini.blogspot.com yang sudah usang karena hampir tak pernah di tengok, mempublikasikan cerita dan review dengan modal nekat, jadi jangan heran kalau melihat betapa kacaunya tulisanku disana haha

Suatu kebanggaan bisa bergabung dengan keluarga kafe kopi, karena disini banyak sekali kesempatan yang diberikan kepadaku 😄

Instagram: juliananrl

Putra Dewangga

Admin Fanpage Facebook 

Putra Dewangga Candra Seta kelahiran Nganjuk, 17 Juni 1993. Saat ini tercatat sebagai mahasiswa jurusan fisika ITS angkatan 2012. Dengan alamat asal Ds.Kemlokolegi, Kec.Baron, Kab.Nganjuk-Jawa Timur dan beralamat domisili di Medokan semampir gg VI no.2 Surabaya. Menyukai hal-hal yang berhubungan dengan komputer dan internet. Mulai suka menulis sejak mendapat amanah sebagai kepala departemen kominfo HIMASIKA ITS. Memiliki Nama fb Dewangga Candra Seta, alamat email putradewangga99@gmail.com dan kontak 085736414242

Kiki Rizky Fauziah

Admin official line

Kiki Rizky Fauziah, jabatannya anggota hehe, kelahiran Bogor, 18 Mei 1996, sekarang mahasiswi Teknik Sipil dan Lingkungan IPB


Fera Astria

Admin Official Account LINE Kafe Kopi

Namanya Fera Astria Lewa biasa di panggil fera, rara, ella, lala... hehe nama kesayangan katanya.
Lahir di Kendari, Sultra pada hari Kamis tanggal 09 Juli 1998 di rumah sakit dgn operasi caesar. Jabatan di kafkop itu sebagai humas, khususnya admin OA Line kafkop. seorang mahasiswa Psikologi di universitas daerah tmpat tinggalnya.
Punya hobi membaca novel, koran, artikel dan hobi nulis juga, terus hobi nyanyi sama main gitar(gak jago" amat). dari SD sudah suka menulis spt diary, cerpen, puisi dan beberapa tahun belakangan ini suka menulis novel, punya akun wattpad dan juga blog, tapi sekarang lagi hiatus karena kesibukan di dunia nyata plus lagi memperdalam ilmu kepenulisan...
anak gadis yang pemalu ini pengen jadi Psikolog, Penulis, Pengusaha, relawan kemanusian dan istri yang sholeha... hahaha Aamiin kan yah... SOSMED:
Line: @feraastrialewa
Wattpad:fera_Astle
Email:feraastle@gmail.com


Rosieda

Admin official LINE


Jika di Kafe Kopi kalian bisa memanggil saya rosieda. Seorang mahasiswa jurusan akuntansi di penguruan tinggi swasta di palembang. Di Kafe Kopi sendiri, saya sebagai admin line.


Salam kenal:)


Khilma Rintan Khurya

Admin Twitter


Hi, namaku khilma rintan khurya. Biasa dipanggil khilma. Lahir di bumi bung karno. Siapa yang tahu? 
Cek aja 
Instagram/twitter : @khilmaa

Komentar

share!