Lomba Menulis Novel #KafKopWProject , bertemakan "Hujan"



Suka nulis novel?  Yuk ikutan lomba menulis #KafKopWProject novel dari Kafe Kopi! Juaranya akan di bukukan naskah nya loh! Tunggu apalagi, buruan ikutan!

Yuk langsung simak ketentuannya:


1. Peserta merupakan Warga Negara Indonesia
2. Cerita merupakan karya sendiri, bukan terjemahan, saduran, bukan plagiat, dan tidak sedang diikutsertakan dalam lomba lain.
3. Naskah tidak mengandung unsur SARA, percakapan eksplisit dan belum pernah di tebitkan.
4. Naskah berupa novel, ditulis dalam Microsoft word, A4, margin normal, spasi 1,5, font times new roman, size 12. Panjang halaman minimal 100 halaman dan tidak ada batas maksimal.
5. Menyertakan biodata diri (nama lengkap, nama pena, akun sosmed dan no telepon yang dapat dihubungi) dan sinopsi maksimal 1 lembar
6. Naskah di kirim ke email : kafekopiindonesia@gmail.com dengan subjek: WProject_nama peserta (contoh: WProject_Tina)
7. Naskah yang masuk akan di publish di wattpad kafe kopi (@kafe_kopi)
8. Peserta tidak boleh mengirim lebih dari satu karya
9. Genre bebas. Tema bebas. Yang penting mengandung kata kunci “hujan”
10. Peserta diwajibkan follow semua akun sosial media kafe kopi agar tidak tertinggal berita terbaru seputar lomba ini.
11. wajib menshare info lomba ini di akun social media dan jangan lupa tag akun sosial media Kafe Kopi.
12. Deadline pengumpulan naskah adalah tanggal 10 Februari 2017
13. Tanggal pengumuman pemenang akan diberitahukan lebih lanjut di sosial media Kafe Kopi
14. Keputusan juri tidak dapat di ganggu gugat.

Hadiah:
Juara 1: Naskah dibukukan secara self-publishing + E-sertifikat
Juara 2: Merchandise dari Kafe Kopi + E-sertifikat
Juara 3: E-sertifikat

Juri:
Priska Savira (Penulis Buku Because a Baby)

Kriteria Penilaian:
- Kualitas naskah (Alur, ejaan, kesesuaian dengan tema) = 80%
- Jumlah vote naskah setelah naskah diposting di akun wattpad @kafe_kopi = 20%

Tunggu apalagi, Yuk ikutan!

FB: facebook.com/kafekopindo
Twitter: @kafe_kopi
IG: @kafe_kopi
LINE: @kwv6671x
CP: 08891920903 (Tina)

Komentar

  1. Kak, genre-nya bebas? Halamannya bebas juga nggak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Genre bebas, halaman minimal 100 halaman ya :)

      Hapus
  2. Kak, kalo aku ga punya fb sama Twitter cukup ig sama line aja kan yang aku follow?

    BalasHapus
  3. Kak itu harus ngeshare atau cuma ngefollow aja? Kalau ngesharenya di line sama fb aja boleh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus ngeshare ya :) Iya boleh kok :)

      Hapus
    2. Kakkalaunaskahnya tetap jadi hak kita kan? kalau semisal nggak menang atau naskahnya nggak di terbitkan boleh di publish di tempat lain atau nggak?

      Hapus
  4. kak waktu ngirim naskah harus dilampirin file untuk covernya gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biar tim kami saja yang buatkan ya :)

      Hapus

Posting Komentar

Silakan berkomentar :)

Baca juga yang lainnya: